De 20 a 27 de Fevereiro, realizaram-se capacitações nas áreas operacionais de Hotelaria e Turismo em matérias de Higiene e Manipulação de Alimentos e Restaurante Bar, na Província de Maputo, Distrito de Matutuíne, concretamente na Ponta do Ouro (Paraíso do Ouro).Esta acção é resultado de um trabalho exaustivo feito pelo Instituto Nacional do Turismo – INATUR, I.P., Instituto de Formação Profissional e Estudos Laborais Alberto Cassimo – IFPELAC, Direcção Provincial de Cultura e Turismo – DPCT e Associação Provincial do Turismo.Com esta acção de oito dias, foram formados um total de 203 profissionais, de entre os quais 75 nas áreas de Higiene e Manipulação de Alimentos e 128 em matérias de Restaurante Bar.Pretendeu-se com a intenção formar profissionais da área de modo aperfeiçoar a sua postura na maneira de ser e estar no posto de trabalho, garantindo, desse modo, a melhoria dos serviços prestados e, consequentemente, a satisfação dos clientes.As cerimónias de abertura e encerramento contaram com a presença do Excelentíssimo Delegado Provincial do IFPELAC, representante da Associação Provincial de Turismo, Chefe da localidade, formadores e formandos.